От ушек до хвоста

Елена Кудряшова-Норкевич
Он  усатый и когтистый,
Полосатый и пушистый,
Весь - от ушек до хвоста
Помещается в ладони!

Поселился в нашем доме
Он, конечно, неспроста -

Я  давно хотел кота!