о вирте...

Валентина Таракановская
Вдвоем встречаем одиночество,
Сидя по разным городам.
Но нам скучать с тобой не хочется.
Но не судьба- я здесь, ты где то там.

И вот придем домой и перед телеком
Усядемся, смотря тупые сериалы.
А ночью, как всегда, опять истерика.
Но слёз к утру как будто не бывало.

И вот пройдут недели, месяцы, года,
Сколь именно, нам остается лишь гадать.
И снова будем мы по разным городам
Вдвоем с тобою одиночество встречать.