Фото

Фили-Грань
Это мы. Вдвоём под дождём.
Ты и я – вдвоём под дождём,
Пьяные от счастья, идём.
Непогода нам нипочём!
Говорим-молчим ни о чём.
Мы идём с дождём и поём.

На двоих нам нет сорока –
Боже мой! Нам нет сорока?
Нам по девятнадцать пока…
Рядом быть хотим на века,
Чтоб в руке рука – на века!
Жизнь ещё светла и легка.

Нет, ещё не сказано «да».
Ну и что? Понятно же: да!
С неба льёт святая вода…
Целый миг вдвоём навсегда,
Мы под тем дождём навсегда
Рядом – и беда не беда.

Если б знать судьбу наперёд…
Нет, не надо знать наперёд!
Дождь волшебный скоро пройдёт.
Станет это счастье не в счёт…
Неужели счастье – не в счёт?
Пей любовь. Всему свой черёд.
**************************************
От любви до ненависти –
Господи! До ненависти! –
Нам ещё брести и брести.
Почитай «Неведомости»,
Полистай «Неведомости» –
И за всё, что будет, прости…
______________________

Картинка отсюда: http://tonpix.ru/tanec_pod_dozhdem_541785/