Любовь искать в других - напрасно

Светоносец Лучезар
Любовь искать в других - напрасно
(20 июня 2012 г.)

Любовь искать в других - напрасно,
Ведь ты - Любовь и есть, Душа.
Любовь искать в толпе опасно,
Пойми же, осознай себя.

Пока ты не познаешь Душу,
Рабыней будешь на Земле
От тела смертного. Наружу
ты не беги, побудь в себе...

---------------

Что такое истинная, вечная и ложная временная любовь?
Любит ли вас кто-либо?
Любили ли вы когда-нибудь и как пробудить настоящую любовь?

http://rescue-world.org/load/1-1-0-157