Кто мы?

Инна Метельская
Кто мы? Нити, которыми прочно
Безоглядная сшита любовь
Плащаницы души непорочной,
Воспарившей без пут и оков.

Мы бредем по клубничному раю,
Наши пальцы сплетая легко.
И ложится под ноги бескрайний
Мир полей. Мир стихов. Облаков….

Жалко лишь, что весна быстротечна,
Хоть еще быстротечнее жизнь.
Мы катаем во рту слово «вечность»
И не чувствуем привкуса лжи….