Романтический ужин

Алик Брест
Она меня встретила очень красиво:
- Хотите ли чаю? А может быть, пива?

И к пиву есть вобла, а к чаю пирог.
А вот моя спальня, здесь очень удобно...
И дома, назавтра, я вспомнить не мог,
С чего это я отказался от воблы.