Прошла неделя. Ровно в полдень

Александр Алейник
Прошла неделя. Ровно в полдень
Приехал в лес один мужик,
Достал... и дал нам по студёной
Бутылке водки... мы все – вжик,
Упали в снег. Закуска...  это
Олень! Мне хоть полсвета
Дай и корми – но в первый раз
Он крепко удивил всех нас. 
Досталась мне нога оленья.
Я вгрызся... и блажентво шло...
Да водка... сладкое тепло
Мгновенно вытроило звенья
Меж мной и миром... я лежал,
И жизнь свою воображал...