Каждую ночь тебе я письма сочиняю...

Елена Чащина-Кехан
Каждую ночь тебе я письма сочиняю,
Пишу как сильно я скучаю
И как хочу увидеть
Улыбку милую твою.
Тебе я их не отправляю
И никому о них не расскажу.
О них узнает лишь бумага,
Та, на которой я пишу.
О моих чувствах вряд ли ты узнаешь,
А о твоих я думать не хочу.
Догадки мучают, сомненья,
Что ты влюблён в другую...
Но ничего - я подожду.
Когда-нибудь, родимый,
Ты узнаешь,
Что выбрал ты совсем не ту..
Поймёшь как много ты теряешь
И улыбнёшься взору моему...