Моему сыночку Степашке

Вадим Лучкин
Моё второе чудо
С утра ко мне пришёл.
В башке звенит посуда,
В душе – не хорошо.
Картина «После бала»,
Заигранный сюжет:
Пусть хуже не бывало,
И вроде мочи нет,

Но надо просыпаться
Сегодня – выходной
Нельзя с утра валяться,
Ведь папа же – БольшоЙ!
И детская улыбка
Бальзамом на мозги'.
И свет заблещет зыбко,
Где не видать ни зги.

Дел много у мальчишки:
Сломался самосвал,
У плюшевого мишки
Куда-то нос пропал!
 - Поищем под диваном,
Им кот вчера играл...
- Сейчас, сыночек, встану,
Тебя то я и ждал!

20.06.2012