Сказки

Аркадий Равикович
 Сказки, что нами придуманы,
Часто — не самые умные.
В жизни такое случается,
Глупые сказки сбываются.

Пусть не мгновенно, не полностью
Жизнь ваша сказкой наполнится,
Но без её ожидания
Скучно, не жизнь — а страдания!

20.06.12.