Мир глазами поэта

Олег Дегтяренко
Из интернета.
Есть тёти, как тёти.
 Есть дяди, как дяди.
 Есть люди, как люди.
 Есть ****и, как ****и.
 Но в жизни бывает совсем по-другому:
Есть дяди, как тёти.
 Есть тёти, как дяди.
Есть ****и, как люди,
А люди… как ****и.

Мир глазами поэта.....

Какой же поэт докопался до тёти,
Писал бы сонет про соседку,про Мотю.
Посмотрит на тётю,увидит в ней дядю,
Посмотрит на дядю,увидит в нём тётю.
На жизнь смотрит странно,совсем по-другому:
Все Ж не желанны,почёт "Голубому".
Задаче подстать дополнительна лемма,
Кого выбирать,непростая дилемма.
"Странные" дяди себя не жалели,
От жизни тяжёлой ушли на панели.
****и с панели все выбились в люди,
Про тётю,как дядя, балакать не будем.
Мир кувыркнулся,сменилась программа,
Поэт тот рехнулся,писав эпиграммы.
Народ! Не читайте сию тягомотю,
Похожими станете в дядю,как тётю.