А теперь... зеваньки - баиньки

Борис Бунчеевъ
(о дегенеративных патронах в обоймах власти )





Скулы дробить,
   дерясь за власть,
привычно было вроде.
               
Теперь же  -
      скука в Думе
            ему
               скулы сводит.