На высших планах мы любовь

Светоносец Лучезар
На высших планах мы любовь (8 июня 2011 г.)

На высших планах мы – любовь,
На высших планах мы – едины.
Сюда приходим вновь и вновь,
Чтобы сердца были открыты,
Чтоб осознали мы себя,
Как часть Творца, где мы любовь,
Чтоб пробудились навсегда
И к Богу возвратились вновь.

К Отцу миров, к Отцу Вселенной.
Не надо слов. Будь Богу верным.
Проснись от сна, о человек!
Пойми ты истину в сей век:

Есть Царство Божье, есть Нирвана.
Есть райский Сад, Эдем и Ад,
Но нам познать себя здесь надо.
Чтоб за детей Творец был рад.

===================================

Что такое истинная, вечная и ложная временная любовь?
Любит ли вас кто-либо?
Любили ли вы когда-нибудь и как пробудить настоящую любовь?

http://rescue-world.org/load/1-1-0-157