В темноте, едва касаясь кожи...

Аредель
В темноте, едва касаясь кожи,
Ты со мной.
Разлучить с тобой никто не сможет,
Только мой!

Звездным ночь укроет покрывалом.
Обними.
Даже вечности нам будет мало
Для любви.

Нежных взглядов, рук прикосновенья
Не зыбыть.
Наши судьбы сплетены мгновеньем
В одну нить.

24.05.11.