Джигурдец

Александр Решетин
Не претендую на высокий слог,
Ведь мой талант, увы, предельно скромен.
Но промолчать сегодня я не смог,
Надеюсь Вашу душу тоже тронет!

Читаю новости – там всякая бурда.
Воют, грабят, индексы упали,
Но вот прикольная – Никита Джигурда
Встал на защиту девок, что скакали…
Казалось бы – не дело Джигурде
Так заступаться за беснующихся в храме…
Но смысл есть! Я точно знаю где!
Ведь он «звезда» - себя надо пиарить.
Неужто думаю Никита атеист…
Не зря же Нохчи* ему звание латали.
Я в википедию – там ждал меня сюрприз
Но по порядку, интересное всё – дале!
Родился, вырос, спорт и музыка – у всех.
Не удивлен! …Талантливый мужчина!
Но до конца я дочитал и дикий смех
Меня порвал на лоскуты, и вот причина:
Никите с критиками с детства не везло,
Не называли его творчество лишь бредом,
Но вот однажды проведенье снизошло,
И появился критик-друг - Сергей Соседов.
Тот рассказал ему о жизни непростой,
О том насколько люди все несчастны,
Про древнегреческий, но правильный устой…
Или про что там шепчут педерасты…
И вот, брутальный, дикий с виду муж,
Сын, как он сам уже не раз сказал – казачий,
Такое выдал, как холодный душ!
Что гей-парад готов возглавить – не иначе…
И сразу вспомнился мне «Самый лучший фильм»:
Рассказ про то, что геи – как вампиры.
И закружилась в голове моей кадриль,
Разбила вдрызг все представления о мире.
Я по крупицам собирал разбитый мозг,
Я в это верить не хотел, да, я не скрою.
Я говорю сейчас, конечно, не всерьез…
Но этот вывод напросился сам собою…

* Нохча (нохчо, нохчи, нахчьой, множ.-нохчий, нохчии) — расовое во;йнахское самоназвание представителей Чеченского народа.

(Данный набор букв основан на информации, взятой из Википедии и новостных сайтов)