Крик души! Новый закон о капремонте

Лидия Феоктистова
Что творите вы, слуги народа?
Опять грянет 17-й год...
Обещали ремонт вы жилфонда,
Да пустили коту всё под хвост.
Сломан лифт, засорились сортиры.
От балконов торчат остовА.*
Не за кап.ремонт платим квартиры,
А за наглые ваши слова.
Давно трубы уже проржавели.
Водопад с крыши льёт каждый год...
Сколько жить ещё в этом борделе?
А чиновники - жадный народ.
Нам, похоже, вновь светят бараки.
Ну а вам - вам, конечно, коттедж.
Ведь народ для вас хуже собаки.
Всё отобрано... вплоть до надежд.



* Остов - твёрдый каркас сооружения