Бог есть любовь

Светоносец Лучезар
Бог есть любовь (8 июня 2011 г.)

Бог есть любовь. Бог есть Сознанье.
Творец в пространстве, Осознанье.
Он есть Отец всех судьб, Миров,
Он есть хранитель вещих снов.

Бог любит Души здесь безмерно
И каждой частью во Вселенной.
Ведь дети Бога – дорогие
И для него всегда родные.

Не разделяй детей ты Бога.
Он жизни каждой есть основа.
Все птицы, рыбы - всё есть Бог.
Почувствуй сердцем этот слог!

Нельзя любить картины Пикассо
и разрушать творения его.
И Бога возлюбить нельзя,
Когда не любишь ты себя
И не питаешь тело без убийства,
И не стремишься мыслить чисто.

В убийстве - кровь детей познай,
Животных на Земле спасай!
Спасая их, спасаешь и себя.
Ведь в них - бессмертная Душа!

--------------------------------------
Питание без убийств - это первый шаг в раскрытии вечной любви Бога.
--------------------

Видео, статьи и плакаты о Тайнах питания:

http://rescue-world.org/index/0-13