Не сидится утром дома...

Сергей Из Вятки
Не сидится утром дома,
И спешим, как на пожар,
Мы на стройку едем в Коми,
В главный город – Сыктывкар...

Рёв мотором сил кобыльих,
Выпуская сзади жар,
Серой масти, мчится «Нива»,
В славный город Сыктывкар...

Строим дом для вас, Бурёнки,
Молоко – бесценный дар...
Не страшны в пути поломки -
Будь здоровым, Сыктывкар!

Дом заложен, мчимся к дому,
В полумраке света фар...
Мы коровник строим в Коми,
Всё. До встречи, Сыктывкар!