Я твой создатель и хранитель

Светоносец Лучезар
Я – твой создатель (12 июня 2011 г.)

Я – твой создатель и хранитель,
Иллюзий майи разрушитель.
Я жду тебя, Душа родная.
Я жду, о, милая, Святая.

Внутри чиста ты, как роса.
Нежна, как капля у дождя.
Внутри – ты чистая Душа.
Я здесь всегда люблю тебя.

Проснись же, милое созданье.
Проснись, родимая, вставай.
Пора пройти здесь испытанье,
Меня в себе ты осознай.

Все формы внешние есть майя.
Все формы внешние есть сон.
Лети вперёд, в душе всё зная.
Узри внутри Небесный Дом!

Храни любовь ты в своём сердце,
Дари всем Душам на Земле,
чтоб пробудились. Люди, верьте,
Познайте же любовь в себе.


-----------------

Что такое истинная, вечная и ложная временная любовь?
Любит ли вас кто-либо?
Любили ли вы когда-нибудь и как пробудить настоящую любовь?

http://rescue-world.org/load/1-1-0-157