168. Поздравляю с Днюхой, Мария!!!

Алекс Тенькофф
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИЯ!!!
ТЕПЛА, ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В прекрасный, светлый, нежный день
Я поздравляю с Днём рожденья!!!
Пусть лёгкой будет счастья Тень,
И к Маше пусть нагрянет Счастье!!!

Пускай унынье не тревожит,
И в душу не приходит грусть,
Пусть Сам Господь тебе поможет,
И поведёт по жизни пусть.

Цени, доставшееся в жизни,
Здоровье, Молодость, Любовь,
Порой судьбы нахлынут козни,
Но дай Господь, не видеть кровь!

Верь в чудеса и верь в желанья,
Живи на ПОЛНУЮ всегда!
Мечты исполнятся веленьем,
Твоя засветится Звезда!

ХОЧУ!

Я хочу пожелать Маше счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Её настоящей,
Только дни золотые текли.

Я хочу, подарить Маше небо,
Свет далёкой и вечной звезды,
Чтобы счастье Её не кончалось,
И не ведала козней беды.

Я хочу, чтоб всегда улыбалась,
Чтоб судьба не пугала порой,
Чтоб под тяжестью жизни не гнулась,
И всегда возвращалась домой.

Я хочу, чтобы чаще смеялась,
Огоньки чтоб сверкали из глаз,
Чтобы радости час в Её жизни
Никогда, никогда не угас!!!

       
ОБЪЯСНЯЮ!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не То!

Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не То!

Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не То!

Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре, но уже не То!

Так что, Маша, милая, выпьем мы за то,
Чтобы в жизни вечно - было только ТО!!!
         
ЖЕЛАЮ!

От всей души тебе желаю
Большого счастья и добра!
Желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда!

Тебе всего лишь восемнадцать,
Вся жизнь и счастье - впереди!
Сумей найти, сумей дождаться
И в суете не прогляди...

Зажги в окошке ярко свечи –
Удача спустится в ответ,
Ты так юна, а это значит –
Тебе преград на Свете нет!

ШУЧУ!

Тебя люблю, как черт болото,
Люблю тебя, как демон лес,
Твоя прекрасная улыбка
Мне никогда не надоест!

Дополнения, переделка, редактирование
19.6.2012. Алекс Тенькофф
Источник:http://www.abc-people.com/shop/birthday.htm