Белые Ночи

Галина Андреева 2
В Белые ночи, летние ночи
Все до прогулок люди охочи,
И кто в морщинках, и кто - седые,
В Белые ночи все - молодые!

В Белые ночи снова и снова
Хочется слышать нежное слово,
Что мы желанны, что мы любимы...
Эти мгновенья неповторимы!

В Белые ночи очень нам ясно,
Что жить на свете всё же прекрасно!
Но с каждым годом жизнь всё короче...
Не пропускайте Белые ночи!