Что нужно женщине для счастья?

Мария Соседова
Что нужно женщине для счастья?
Надежное и верное плечо,
Чтобы малыш так нежно улыбался
И обнимал с любовью горячо.

Чтоб слезы были часто, не от горя,
Чтоб рядом были верные друзья!
И будет всегда самым нужным в мире
Под сердцем тот, кто бился у тебя!