Vive Latino

Анна Родичева Росс
Я хочу, я хочу танцевать лишь с тобою, мой милый,
обними меня крепче, скажи, что тебе я мила...
Всех, кто был до тебя, я забыла, забыла, забыла,
отдала тебе сердце и душу тебе отдала!

Ах, этот чув-ствен-ный мотив,
край непочатый
движений смелых...
В свои объятья заключив,
кружи в меренге до беспредела...
             В свои объятья заключив,
             кружи в меренге до беспредела...

Твои щеки горят, и сияют глаза с удивительной силой,
никогда еще так не хотелось смотреть мне в глаза...
Пусть все видят и знают - да, да, я тебя полюбила,
и в руках твоих таю - чтоб танцем об этом сказать!

Кружи, в объятья заключив!
Оборки вьются!
Все в твоей власти!
Под этот чув-ствен-ный мотив
сердца сольются в аккордах счастья...
              Под этот чув-ствен-ный мотив
              сердца сольются в аккордах счастья...



Меренге - латиноамериканский танец