Филосовия о любви... тополиный пух

Просто Звук
Сегодня философский день,
Я размышляю о любви...
А тополей зелёных тень,
Мне шепчет шорохом листвы!

Они Мне шепчут о былом
О том что мир сошёл с ума,
Что пар не видно вечерком,
Кто звёздам дарит имена!

Никто не ждёт у фонаря,
С букетом роз свою любовь,
И не гуляет до утра,
Под красотой небесных звёзд!

Всё изменилось От и До...
Нет красоты изящной формы,
А у любви уже давно,
Все жесты в качестве проформы!

Причём Мы даже не грустим,
О том что глупо потеряли...
Скорее просто не хотим,
Сидеть в тени под тополями!

Меняя ценности вещей,
Мы забываем о любимых,
И больше  нет тех милых дней,
В алеях парков тополиных!..