Одиножды один

Ирина Маркарян
Одиножды один- всегда один,
Тут цифра не получится другая.
Так доживёшь до старческих седин
Ни боли и ни радости не зная.

Замок амбарный в сто пудов
На сердце ты повесил.
Живёшь ни болен, ни здоров,
Ни грустен и ни весел.

Хоть в степень возводи любую
И достигай неведомых вершин,
Увидишь истину, как дважды два простую,
Одиножды один всегда,всегда - один!