Мир спасет любовь!

Любовь Васильцева
Я верю,мир спасет любовь!
Я повторяю вновь и вновь,
Я знаю,мир спасет любовь!

Любишь- крылья вдруг вырастают,
Любишь- силы свои ощущаешь,
Любишь- творишь и воплощаешь,
Любишь- легко сопереживаешь,
Любишь- в чем-то легко уступаешь,
Любишь- ошибки легче прощаешь,
Любишь красивое-  оно тебе служит,
Любишь природу- она с тобой дружит,
Любишь женщину- она расцветает,
Любишь мир- он процветает.
Работа,которую любишь радует,
Любящий в нее свою душу вкладывает.
Радость в том,что с любовью сделано,
Лучшее радостью и любовью овеяно.
Дети в любви вырастают лучшими,
Душою,телом и духом могучими.
Любовь дома не оставит холодными.
Мужчин любовь сотворит благородными.
Любовь никогда не умирает
И старость теплом своим согревает.
Любовь словно сказка над миром витает.
Любите!Любите!Всех нас призывает.