Деньги - зло!..

Александр Владимирович Сухих
Не могу не согласиться
С тем, кто скажет: «Деньги – зло!»,
Нужно только уточниться:
«Коль с умом не повезло!..»

Ведь не в деньгах все несчастья!
Лишь бы ты их не копил,
Не менял на деньги счастье,
За них душу не "спустил"…

18.06.2012 г