4 как это было бы в наши дни

Надежда Оскарова
Прямая юбочка от Prada,
А блузка- Dolce & Gabbana.
Я безупречна. Всё, как надо.
Мой рот алеет, словно рана,
Но на бокале не оставлю
След от помады - это точно.
И, если этим миром правлю,
То, безусловно, ненарочно.