Счастье бесспорно и непреложно

Надежда Оскарова
Счастье бесспорно и непреложно,
Даже когда оно кажется ложным.

Веришь – не веришь, для счастья неважно.
Счастье завалится гостем вальяжным,

Эгоистичным, веселым мальчишкой,
Девочкой с детской и красочной книжкой.

Стол накрывай, выставляй угощенье,
Прячь по углам недоверье, сомненье,

Пользуйся мигом, пей воздух, как воду.
Счастье подарит (так просто!) свободу.

Всё для тебя. Целый мир. Стань беспечным,
Глупым, восторженным, радостным… Вечным.