в Калитниках убрался снег

Всеволод Самсонов
На кладбище в Калитниках «убрался» снег,
И родственники с сумками идут,
Бредут по тропкам, вспоминая Старый Путь,
По меткам, только им одним знакомым.

Идут к могилам, тихо так идут,
А там убравшись, и бумажные цветы воткнув,
Достанут  и разложат поминанье,
И скромно так сидят, жуют,
И вспоминая, с опаской выпивают.

Ну вот - окончен путь, сегодняшнего дня
Собраться нам совсем не долго,
А в сердце  кажется такая пустота -
Кого- то жаль! Кого-то не хватает!

И наворачиваются слезы на глаза,
По что - про что, ну, кто же мне ответит?
И рвется нить, горящая, внутри меня,а может Жизнь!
Чего-то жаль!
Кого-то не хватает!

И Скорби Лес кружит,кружит над головами
И льется "Вокализ" Божественный с Небес
Тот самый, что укроет Все Мои Печали
Тот самый, что поет мне лес!