Путь лежит на три дороги...

Денис Готтесман
Лижет волк следы волчицы,
как я пятки твоих ног,
клюв безмолвной вещей птицы
слова вымолвить не мог,
и смотрели исподлобья изумлённые глаза,
как израненный любовью уходил на небеса…

Здравствуй, счастье, что так мало,
не хватает на двоих;
суша в озере купала свой наивный первый стих,
строки падали по капле,
омывая девы грудь,
обернёшься белой цаплей, так меня не позабудь…

Бредит в башенке принцесса
информацией из уст,
что дракону интересен
лишь её красивый бюст;
совратитель трёхголовый, позабывший о душе,
выхожу к нему я ночью вся в прозрачном неглиже…

Путь лежит на три дороги
у безродного коня,
коль пойдут налево ноги, тут же выбери меня;
без сомнений, как волчица,
в ночь познавшая любовь,
ты приходишь ко мне сниться, ты моя родная кровь…