Случайный взгляд

Любовь Васильцева
Иду и вдруг твои глаза,
    как луч,как первая гроза
Протуберанцами цветут
    и,как магнит,к себе влекут
Мой взгляд,
          не в силах отвести.
Ну,как весне не зацвести!
Улыбки нежные цветы
     я принимаю- даришь ты.
Я удержаться не могу,
     как ты улыбкою цвету!