Манит попасть к тебе в неволю!

Маргарита Пинчук
О! Как влекут твои объятья!
Без них страдаю так жестоко,
И впасть в минор - всё вероятней,
Сейчас - мне грустно, одиноко…

Манит – попасть к тебе в неволю!
И стать наложницей, рабыней..
Я не боюсь ни слёз, ни боли,
Любовью лишь горю отныне...

Попасть хотелось в твои грёзы!
Мне б задержаться в них надолго,
Ты мне нужней, чем свет, чем воздух,
Я повторяю безумолку….

Дари любовь! Дари мне сказку!
Дари мне много чувств пьянящих!
В ответ отдам всю свою страстность,
Эмоций сонм, в душе звенящих…

Не важно, что сейчас мы в ссоре,
Пройдёт неделя – рядом будем…
Не разлучат нас боль и горе,
Пусть в тайне – мы друг друга любим.

Манит попасть к тебе в неволю,
И испытать твой нежный плен...
Твоей пресытиться любовью -
Свою любовь отдав взамен...