рок н рол выпускного дня

Всеволод Самсонов
         


Небо будет мчаться за тобою
Облака ходить над головою
Если я пою,
Танцую и люблю
Тебя
Кружу тебя!

Ты танцуешь рок- н – рол со мною
Звезды подпевают нам с тобою
Если я пою,
Танцую и ловлю
Тебя
Кружу тебя!

Ветру не сломать любовь и веру
Птицам не склевать мою надежду
Если я пою
Танцую и люблю
Тебя
Кружу тебя!


Пр.Конечно, конечно, если ты со мной
   В этот выпускной ( выходной)
   Конечно, конечно если ты со мной
   В этот выпускной! ( милый, дорогой)