У меня к тебе

Нуриева Светлана
Ты на меня действуешь удушающе,
У меня к тебе нечто вроде слабости,
У меня к тебе пепелище-пожарище,
У меня к тебе то, что нельзя простить
И забыть, и дальше лететь расковано,
Разметав по ветру слова и действия,
У меня к тебе то, что глубоко упаковано,
Спрятано, заперто и хранится здесь, а я
Это место каждой клеточкой чувствую,
Переполненное до предела нежностью,
У меня к тебе то, что вряд ли отпустит и
Останется.
Полной сладостной неизбежностью.