Променад

Вадим Мезецкий
В парке аллеи умыты дождями
Листья резвятся, воробей чему-то рад.
Милая дама, стройная дама
Легкой походкой совершает променад.

Летняя гамма - вечная драма
Смотрит надменно и игриво свысока
Милая дама, стройная дама
Томно поправит белый локон у виска .

Не удержаться даже упрямым
Все обернутся кавалеры набегу
Но проплывает милая дама
Как каравелла неприступная врагу.

Под парусами солнечным утром
Плавно парит в тени аллеи дивный стан.
Я пожелаю даме попутно
Чтобы довел её до порта капитан.