А мы снова встречали рассвет...

Галина Волченкова
***
Поезд прибыл... Прибыл рано утром,
Дав возможность нам с тобой встречать рассвет...
Наблюдали мы на привокзальной площади
Солнца пробивающийся свет...
Освещая местность всей округи,
Пробуждал он всё живое ото сна...
На рассвете в сумерках встречались ночь и день!
Какая красота!!!
Мы с тобой всем этим любовались,
Отвести не в силах оба взгляд...
Вспоминали молодые годы
И рассветы... много лет назад...


Фото- источник: Интернет