дни

Анастасия Никитина Ага
Еще в груди не гаснут звезды.
И небосвод глотает дым.
Там сумрак милый таин полон,
Там ты и я, красиво спим.

Еще рассвет не кинет солнца,
И птицы не споют на бис.
Тут только тьма в глаза смеется,
Под звездный прихотливый свист.

Уже...пора открыть все карты,
Но небо спит горящим сном.
Там видно, что немного дальше...
Немного дальше стали «днем».