в сказочном океане ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
              Поглубже,
              от  страстей  досужих,
              лелеешь  раковиной  клад,
              где  в  створках
              таинство жемчужин.
              Сим-Сим,
              открой  свой взгляд!!

              и сколько  тех  на  дне?
                - жемчужин...
              им в свет не суждено,
              не нужен?!