Знакомство

Елена Чащина-Кехан
Я пришёл к другу в гости
И увидел её
Раньше был заводилой:
Балагурил, шутил
А теперь же смутился
 И сказать ей не мог
Ни слова.
Нет, сначала я даже
Не заметил её,
Но она улыбнулась
И вдруг стало светло.
Может это и глупо,
Но уже я влюблён в неё.
Я сказал ей об этом
Она лишь усмехнулась
Только кажется мне
Она тоже влюбилась
При прощании меня целовала…