Строка-проводник

Артман
И сам не понимаешь ты порой,
Куда ведёт тебя твоя строка.
И ты за ней идёшь, как тот слепой,
Веря в надёжность глаз проводника.

Когда и кто шепнул ему - куда
Тебя доставить чтоб помог он в срок.
И трудится усердная строка,
Собою заполняя весь листок...



                с 5 на 6 июня 2012г.