Весенние стихи

Всеволод Самсонов
Я брошу пригоршню,
Новых стихов,
За окно,
Ранней весной.

Пусть птицы склюют,
По букве одной,
Если им,
 они
по нутру.

Если им хорошо
Пить "весенний компот",
То мне еще веселей!
Мне не жаль этих строф
Что бросил на снег!
Мне не жалко
Лиры своей!

Я брошу пригоршню,
Новых стихов,
За окно
Ранней
 Весне!

Пусть ветер уносит!
Вода разольет!
Те строчки -
Каким повезет.

ВЕСНА БОТТИЧЕЛЛИ
Прольет  по земле
Одежды свои и цветы!
Улыбку  увидишь
В каждом лице -
Ты только в окошко взгляни!

2012-03-12