Бури вестник шлепнул тело

Сергей Парнасенок Мультик
 Между скал,в ущелье диком-
 Бури вестник шлепнул тело,
 Он,пингвину уподоблясь,
 Заплывал безделья жиром,
 Не вещал,как прежде,криком,
 Над волною оголтело,
 О себе лишь беспокоясь,
 Позабытый бренным миром...

 Полутьмы терзаем мраком,
 Крыльев мокрых оставляя,
 След не моря солью,потом,
 Холодеющий от страха,
 Озирается,пригнувшись,
 Хочет спутать след,петляя,
 Умоляет быть потише,
 Обратив мольбу к гагарам...))