Открой мне

Надежда Сысоева
Какая мука - этот груз сомнений!
Нет ощущенья радости в душе.
И лишь тоска приносит вдохновенье,
Но от нее –  депрессия уже.
А хочется лишь радости и света,
Любви, вниманья, ласки и огня…
И лишь тогда душа будет согрета,
Как кошка на коленях у меня.
Открой мне дверь и душу, и объятья,
Тихонько к сердцу своему прижми,
Чтоб мне даже без слов было понятно
Тепло твоей заботы и любви!