РОК

Всеволод Самсонов
Не кричи на сына! Не кричи на дочь!
Не гони сына! Не проклинай дочь!

Ты ведь как каждый, на этой земле
Ходишь под Богом!

А ты, что? Во Мгле?

Ты ведь как каждый, на этой земле
Ждешь счастья под небом!

А ты, что? В Вине?

Не кричи на сына! Не кричи на дочь!
Не гони сына! Не проклинай дочь!

Вы ведь все вместе – одна семья!
Сделай ШАГ первым, ты ведь Глава!

Разожми кулаки и не пей вина
В этом трудном деле, нужна светлая голова!

Сядь и подумай, что будет потом,
Ведь все отзовется, отмщеньем, огнем.

Кто тебя будет Отцом называть?
Разве что, жена твоя, а ты ее – Мать!