Вернись уж наконец!!!

Игорь Герасименко
  Где ты моя сладкая сексуальная киска? Если я тебе ещё нужен
вернись же наконец! Я тебя люблю, а ты с детским упрямством
этого не замечаешь??? Или делаешь вид что не замечаешь???
Какого лешего я постоянно один?? Ну день, ну два, ну три, ну не
без конца же?????? Где ты гуляешь сейчас моя шикарная кошечка, где точешь свои коготочки? Таким породистым и маститым кошкам не пристало гулять где придётся, видимо придётся тебя потом запереть дома......