Зачем же тогда небеса?

Алла Новицкая
Законы предельно простЫ..
Живи, всё должно получиться -
Зачем же на свете мечты,
Которые могут не сбыться ?

Позволь себе счастье, позволь,
Чтоб с болью своей не смириться -
Зачем же на свете любовь,
Когда в ней нельзя раствориться?

Попробуй, прищурив глаза,
Рукой до небес дотянуться...
Зачем же тогда небеса,
Когда к ним нельзя прикоснуться?