Спи мое дитя

Лайма Лимонова
Спи мое дитя,ночь играет лунным светом,
Роз безвучных,в сон впуская волшебство,
Может быть и ты найдешь там для себя ответы,
Ведь это ночка перед Рождеством

Безмолвно входит в двери сказка,
Пока ты спишь под ночничком,
Скорее закроем дочка глазки,
Нас ночь закроет колпачком

А завтра утром на рассвете,
Когда весь дом наполнен чудом,
Когда едят конфеты дети,
И слышен с кухни звон посуды

Звенит украшенная елка,
И хор из нежных голосов,
И озарится вмиг светелка,
Под звук двенадцати часов