***

Маша Чудо
мы с тобою утром встретимся,
в этом случайном городе.
но если это будет одесса,
не такой уж он
и случайный.

ты заметишь меня,
не узнаешь.
я увижу тебя,
отвернусь.

мы давно мечтали встретиться,
ты обещал меня обнимать
мы хотели гулять по городу,
взявшись за руки,
а не просто так.

*
я влюбилась в тебя и верила,
что фрейд всегда прав