***

Нина Андреева4
Зачем тебя я повстречала?
      
       Зачем тебя я повстречала?
       Зачем сказал мне о любви?
       Зачем в глазах твоих сверкали
       И радость встреч и искорки тоски?
Так получилось, что сложились
Две половинки, две судьбы.
       Любовь пришла к нам слишком поздно,
       Когда у каждого из нас
       Была семья и невозможно
       Построить счастье на слезах?
Прошли года, десятилетия,
А радость встреч, по-прежнему, свежа,
И разгораясь пламенем сердечным,
Не погаснет  никогда!